G2影视论坛 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港TVB][点金胜手][2010年][国语粤语中字幕][黄宗泽/徐子珊][720P高清/26.9G/每集930M][百度云网盘资源下载]

【点金胜手】剧~情~介~绍

《点金胜手》是黄宗泽、徐子珊、胡定欣、陈敏之、黄智贤、江美仪等重要角色,由庄伟建监管制作的香港电视广播有限企业制作的时装影视剧。
此剧以金融界为配景,日常的活动时事为题材,透过塑造卓彧成为金融才俊,形色她的奋斗经过,以及它与两个women纠结难分的运气,揭穿人性对立,变质扭曲的人生观。

中文名称::点金胜手
外国名:The Ultimate Addiction
重要角色:黄宗泽,徐子珊,胡定欣,黄智贤,陈敏之,江美仪
影片导演:庄伟建
编辑:彭美凤、黄小龙、张雪菊、谭剑伟、黄秉怡、丘福庆、容子棋、莫志
项目监管人制:庄伟建
类型:恋爱 剧情 剧
总共集数:30集
单集时间:43min
第一次播放时间:二〇一四年第二季度中旬
播放平台:翡翠台第二季度上旬21:30第一次播放
制作公司::港电视广播有限集团
出品集团::香港影视广播有限企业
出产影片出产地方:香港
视频拍摄地::我国香港
制作位置:中华人民共和国香港
彩色模式:彩丽
片头曲:检验
片尾曲:棋逢敌手   

百度网盘分享地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1kLC8UXvPWMTPZqAiUD0b7Q购买提取码之前请先看下百度分享地址是否失效,如果资源失效,请勿购买,发帖告知!我们将第一时间修复失效链接!
提取码:提取码: **** 本内容需购买 ****

star108 发表于 2023-7-1 21:36:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

czlbb1971 发表于 2023-8-1 18:10:06

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

zgos 发表于 2023-9-1 14:44:09

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。
页: [1]
查看完整版本: [香港TVB][点金胜手][2010年][国语粤语中字幕][黄宗泽/徐子珊][720P高清/26.9G/每集930M][百度云网盘资源下载]