每天秒 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港TVB][公私恋事多][国语外挂字幕][百度云网盘下载][2001年][GOTV源码TS][720P高清15.9G/每集800M][陈松伶/马浚伟/唐文龙

导演: 徐遇安
编剧: 鲍伟聪
主演: 陈松伶 / 马浚伟 / 唐文龙
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
首播: 2001-09-17(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: In the Realm of Success

公私恋事多的剧情简介 · · · · · ·
  浩然(马浚伟 饰)出国留学多年,学成归来之后遵循父亲的意愿进入了酒店工作,然而,常年浸淫在外国文化之中的浩然并不知道,在这里,经营人际关系甚至比经营事业更为重要。果不其然,心直口快的浩然初来乍到便得罪了上司,更牵连同事美琪(陈松伶 饰)惨遭降职。

【影剧评价】
这部剧以轻松幽默的手法细腻地描写年青人的不同心态,在平淡中显心思,是一部厉害的大城市情爱小品。

百度网盘分享地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1oosMFbJrDE_zCimuTdFlXA
提取码: **** Hidden Message *****

snapeuk 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢分享资源

Jack96 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢分享资源

984293108 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享

HanRd 发表于 2023-6-30 14:50:28

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

HanRd 发表于 2023-7-30 04:38:56

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

45b1ca 发表于 2023-8-28 18:27:23

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [香港TVB][公私恋事多][国语外挂字幕][百度云网盘下载][2001年][GOTV源码TS][720P高清15.9G/每集800M][陈松伶/马浚伟/唐文龙