ttfasong 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港TVB][凤凰四重奏][百度网盘下载][佘诗曼/马德钟][GOTV源码TS][720P高清25.35G/每集860M][2006年][国语外挂字幕]

导演: 庄伟建
编剧: 蔡淑贤 / 梁恩东
主演: 佘诗曼 / 马德钟 / 陈键锋 / 李天翔 / 秦煌 / 蒋志光 / 商天娥 / 胡枫 / 陈山聪 / 汪琳 / 姚子羚 / 刘晓彤 / 姚乐怡
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
首播: 2006-08-28
集数: 30
单集片长: 84分钟
又名: Maidens' Vow

凤凰四重奏的剧情简介 · · · · · ·
  本剧向人们讲述了四个不同时代的女子的爱情及婚姻,反映出爱情、婚姻关系随着时代的变化而变迁的过程。
  清朝末年,千金小姐魏瑜凤(佘诗曼 饰)知书识礼,与家中厨师余赐(马德钟 饰)自小青梅竹马一起长大,两人暗生情愫。可惜后来魏家衰落,瑜凤被迫嫁给了太史家的二世祖汪毓麟。毓麟挥霍无度,很快将家业败光。这时余赐已经拜了御厨为师,学习厨艺,他想带着瑜凤离开重新开始。瑜凤不忍看见汪家就此衰落,于是将余赐送给自己的玉筷子卖了,开办了一家小食肆——凤凰楼。后来瑜凤和余赐双双在事故中身亡。凤凰楼见证了两人未结果的爱情。

百度网盘分享地址:**** Hidden Message *****

haishui 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主的分享,辛苦了

wangzii0091 发表于 2023-3-1 01:02:00

xiaoxingxing 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享

补充内容 (2021-8-29 07:39):
已购买,链接失效了,想要这部剧的字幕

ranranbb 发表于 2023-3-1 01:02:00

看看这个如何   

杰少呀 发表于 2023-3-1 01:02:00

凤凰四重奏好好看

费格 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的分享

w1e2i3j4i5 发表于 2023-8-25 06:58:45

谢谢楼主的分享

daliuu 发表于 2024-1-13 11:11:13

我好想看 钟意佘佘
页: [1]
查看完整版本: [香港TVB][凤凰四重奏][百度网盘下载][佘诗曼/马德钟][GOTV源码TS][720P高清25.35G/每集860M][2006年][国语外挂字幕]