candy45 发表于 2023-3-1 01:02:00

[台剧] [中国台湾][2001 02][流星花园一二部][徐熙媛/言承旭/周渝民][59集全][国语中字][MP4/每集约600MB][无台标水印][1080

流星花园 (2001)
导演: 蔡岳勋
编剧: 柴智屏 / 冯家瑞 / 毛训容 / 神尾叶子
主演: 徐熙媛 / 言承旭 / 周渝民 / 朱孝天 / 吴建豪 / 杨丞琳 / 钱韦杉 / 许玮伦 / 钟汉良 / 蓝正龙 / 欧定兴 / 徐华凤 / 张若蓁 / 郑美黛 / 叶安婷 / 柯奂如 / 李杰圣 / 董至成 / 王月 / 甄秀珍 / 刘尔金 / 彭伟华 / 唐琪 / 应采灵 / 林祖恩 / 庾澄庆
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2001-04-21(中国台湾)
集数: 29
单集片长: 45分钟
又名: 花样男子 / Meteor Garden

流星花园2 (2002)
导演: 王明台 / 江丰宏 / 麦大杰 / 郑德华
编剧: 毛训容
主演: 徐熙媛 / 言承旭 / 周渝民 / 朱孝天 / 吴建豪 / 郑雪儿
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2002-03-08(中国台湾)
季数: 2
集数: 30
单集片长: 49分钟
又名: 花样男子2

百度网盘分享地址:**** Hidden Message *****

zyk922 发表于 2023-3-1 01:02:00

acacia5 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主 谢谢谢谢谢谢

qjx0423 发表于 2023-3-1 01:02:00

经典啊,感谢分享

suika0421 发表于 2023-3-1 01:02:00

想要再看一遍

armyian 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主分享

ciciatc 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主 谢谢谢谢谢谢

yfft 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢楼主分享

liu3161981 发表于 2023-3-1 01:02:00

我可能和别人不一样,我一直不喜欢看这个
页: [1]
查看完整版本: [台剧] [中国台湾][2001 02][流星花园一二部][徐熙媛/言承旭/周渝民][59集全][国语中字][MP4/每集约600MB][无台标水印][1080