TheFirstContact 发表于 2023-3-1 01:02:00

(DVD版)33.21GB(Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ)
(本港台版)181.47GB(Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ)
(岁月留声版)67.41GB(Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ)

我和僵尸有个约会1 我和殭屍有個約會I (1998)导演: 冼志伟
编剧: 陈十三 / 李绮华 / 李淋漪
主演: 尹天照 / 杨恭如 / 万绮雯 / 陈启泰 / 杜汶泽 / [url=]更多...[/url]
类型: 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
首播: 1998-11-30
集数: 35
单集片长: 45分钟
又名: 超能探长 / 僵尸探长 / My Date With a Vampire I
IMDb链接: tt0874636

DVD版12GB

DVD版12GB

本港台版63GB

本港台版63GB

岁月留声版21GB

岁月留声版21GB

我和僵尸有个约会II 我和殭屍有個約會II (2000)
导演: 吴锦源
编剧: 陈十三
主演: 尹天照 / 万绮雯 / 杨恭如 / 陈启泰 / 杜汶泽 / [url=]更多...[/url]
类型: 动作 / 爱情 / 科幻
语言: 粤语
首播: 2000-03-06
集数: 43
又名: My Date With A Vampire Ⅱ / 我和僵尸有个约会2
IMDb链接: tt0874634

DVD版15GB

DVD版15GB

本港台版65GB

本港台版65GB

岁月留声版25GB

岁月留声版25GB

我和僵尸有个约会3 我和殭屍有個約會III 之永恆國度 (2004)
导演: 刘国辉
编剧: 陈十三
主演: 万绮雯 / 尹天照 / 陈启泰 / 麦家琪 / 郑浩南 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
语言: 粤语
首播: 2004-10-25
集数: 38
又名: 我和僵尸有个约会3:永恒国度 / My Date With A Vampire Ⅲ
IMDb链接: tt0874635

DVD版6.6GB

DVD版6.6GB

本港台版53GB

本港台版53GB

岁月留声版21GB

岁月留声版21GB

>>点击进入百度云下载<<

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 个怀旧币 才能浏览 购买主题

一枝姜花 发表于 2023-3-1 01:02:00

666888999顶

wongdayo904 发表于 2023-3-1 01:02:00

经典,童年回忆,谢谢分享

okhuai 发表于 2023-3-1 01:02:00

我和僵尸有个约会

kiraarik 发表于 2023-3-1 01:02:00

为何没有了呢我想要岁月留声版本

armyian 发表于 2024-7-15 20:14:14

链接没有了,请问还有补吗?
页: [1]
查看完整版本: [ATV][我和僵尸有个约会Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ][百度网盘282G][全网整理合集][尹天照/杨恭如/万绮雯/陈启泰][国粤中字]