么哦么哦 发表于 2023-3-1 01:02:00

[ATV][1999][纵横四海][陶大宇/谭耀文/杨恭如][42集全][粤国双语繁字][MKV/576P/每集约300M左右]

◎中文名:纵横四海
◎外文名:Flaming Brothers
◎其他译名:Criss-Cross Over Four Seas
◎出品时间:1999年
◎出品公司:香港亚洲电视 / 香港永盛音像企业(香港)有限公司
◎发行公司:香港亚洲电视
◎制片国家 / 地区:中国香港
◎拍摄地点:中国香港
◎类    型:剧情 / 情感 / 动作 / 警匪 / 犯罪
◎导    演:王晶
◎编    剧:王晶
◎监    制:李兆基 / 郑伟文
◎制片人:王晶
◎制作人:郑伟文 / 王晶
◎主    演:陶大宇 / 杨恭如 / 周海媚 / 谭耀文 / 叶德娴 / 鲍起静 / 田蕊妮 / 张文慈 / 文颂娴 / 郭金 / 陈启泰 / 欧锦棠 / 罗家英 / 石修 / 王薇 / 谢雪心 / 李兆基
◎集    数:42集
◎每集长度:45分钟
◎上映时间:1999年03月08日(中国香港)
◎对白语言:国语 / 粤语
◎色    彩:彩色
◎豆瓣评分:7.9
◎IMDb编码:tt0874456

◎内容简介

fox源码ts格式,是我自己压的1024X576,小体积收藏的,共12.6G

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/16QQz1eTghVGzVYG2KqW5mA

提取码:**** Hidden Message *****

888WL09 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享

wwf0224 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢分享 下载收藏

prettymerry 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主!!!!!!!

15813364370 发表于 2023-3-1 01:02:00

好看,谢谢楼主

336251 发表于 2023-3-1 01:02:00

:D报道报道

pl623 发表于 2023-3-1 01:02:00

顶顶顶顶顶顶顶顶

Aioleo 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享:):)

win8nyy 发表于 2023-3-1 01:02:00

不错的剧集

min00741 发表于 2023-3-1 01:02:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: [ATV][1999][纵横四海][陶大宇/谭耀文/杨恭如][42集全][粤国双语繁字][MKV/576P/每集约300M左右]