suibian 发表于 2023-3-1 01:02:00

[港剧] [115][新包青天之七侠五义][2009][高清翡翠台][1080i][国语无字幕]

◎译  名 新包青天2/新包青天之七侠五义

◎片  名 包青天之七侠五义

◎年  代 2009

◎产  地 中国大陆

◎类  别 剧情 / 古装

◎语  言 普通话/国语

◎上映日期 2009-07-22(中国大陆)

◎豆瓣评分 7.7/10 from 2461 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4901682/

◎集  数 40

◎片  长 40分钟

◎导  演 鹿峰 Feng Lu

◎编  剧 金超群 Chiu Kwan Gam

◎主  演 金超群 Chiu Kwan Gam

何家劲 Kenny Ho

范鸿轩 Hung Hsuan Fan

王莎莎 Shasha Wang

毛林林 Linlin Mao

金铭 Ming Jin

姚刚 Gang Yao

谢元真 Yuanzhen Xie

肖竹 Zhu Xiao

刘长德 Changde Liu

吕梁 Liang Lü

毕瀚文 Hanwen Bi

郭奕鸣 Yiming Guo

毕海峰 Haifeng Bi

刘典 Dian Liu

郭钟宇 Zhongyu Guo

◎标  签 包青天 | 看过的电视剧 | 华语标签 | 电视剧 | 古装 | 何家劲 | 国产电视剧 | 金超群

◎简  介

传媒公司海报本剧以清代章回小说「七侠五义」为蓝本,传统戏曲与民间传说为参考,叙述北宋清官包拯脍炙人口流传千古的传奇故事。   仁宗皇帝在位期间包拯升任开封府府尹执掌京畿,包拯刚直耿介铁面无私明察秋毫断案如神,百姓爱戴敬仰之余尊称为“包青天”。   落第秀才公孙策才高八斗学富五车,为报包拯知遇之恩追随在侧为之出谋划策。江湖义士南侠展昭有感于包拯为官清正爱民如子,舍却江湖生涯投效朝廷志在襄助包拯。得此一文一武两员大将包拯屡破奇案屡建奇功。   北侠欧阳春、小侠艾虎、丁氏三侠、黑妖狐智化与陷空岛五鼠本皆是令江湖宵小闻名丧胆的英雄豪杰,在展昭号召之下纷纷前来各效其力,当包拯揭贪去弊惩奸除恶之时,七侠五义的侠风义行也随之传颂于民间。

115网盘分享链接:https://115.com/s/sw313nc3fbe

访问码:**** Hidden Message *****

azhoumj 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢分享 这个找了好久都没找到这个网站我爱死了

byts 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeungWaiChong 发表于 2023-3-1 01:02:00

啊啊啊啊啊啊,这就是我想要的,太感谢了!

LeungWaiChong 发表于 2023-3-1 01:02:00

特别想要!

每天坚持评论

我又来了!

努努力坚坚持

我又来了!一切为了金币

我又来了,今天很热啊,没有空调的日子过不下去了
页: [1] 2
查看完整版本: [港剧] [115][新包青天之七侠五义][2009][高清翡翠台][1080i][国语无字幕]