忍者 发表于 2023-3-1 01:02:00

1992年香港电视剧《飞星寻龙》【百度网盘】粤语无字/mkv/每集约300M【20集全】

1992年香港电视剧《飞星寻龙》【百度网盘】粤语无字/mkv/每集约300M【20集全】

导演: 李兆華
编剧: 薛家华
主演: 廖伟雄 / 梁艺龄 / 陈嘉辉 / 张翼 / 河国荣 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1993-02-01(香港)
集数: 20
单集片长: 43
飞星寻龙的剧情简介 · · · · · ·
  著名名相风水大师游天定在港发展如意,自从其师兄游天鉴自美来港,遵从其师遗愿要揭赖布衣在港种下之地杉秘密,二人处处顶撞,形同水火。天鉴独女梦生算出姻缘将至,巧遇天定养子冬至,认定为终生之人,主动接近,终成爱侣。冬至发现与巨富熊柄焱为失散多年的亲兄弟,从此相认。柄焱发觉遇上冬至后生意一落千丈,后遵从江湖术士金大师之说,布下阴谋,以图东山再起,此举改变了冬至的一生。

百度网盘分享链接:https://pan.baidu.com/s/1-JSY-qaoVawvODomW6hO5Q

密码: **** Hidden Message *****

szchelsea520 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢~~~~~~~~

wefwwwfwno 发表于 2023-9-9 19:04:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

15810027651 发表于 2023-9-17 11:03:11

楼主发帖辛苦啦!谢谢楼主的分享

taro1983 发表于 2023-9-17 11:17:08

多谢分享,希望楼主分享更多好资源

suhao032 发表于 2023-9-22 20:59:06

抖音上看到很不错 先下载看看

kennx9 发表于 2023-9-27 15:06:44

谢谢分享,找了很久

ydszzj 发表于 2023-9-27 20:49:47

不错不错 期待很久的一部佳作哦 哈哈;P

hooi 发表于 2023-9-29 19:19:19

就是喜欢老电视剧

zhansan168 发表于 2023-9-29 19:27:49

页: [1] 2
查看完整版本: 1992年香港电视剧《飞星寻龙》【百度网盘】粤语无字/mkv/每集约300M【20集全】