tianhy 发表于 2023-3-1 01:02:00

【台湾电视剧】【百度云】情深深雨濛濛 国语中字 1080P MKV格式 每集2.59GB

《情深深雨濛濛》是继《还珠格格》先后原班人马打造的新一部爱恨情仇的电视连续剧,由中国海峡两岸合拍,改编自琼瑶的原著小说《烟雨濛濛》,同时也是1986年秦汉、刘雪华版《烟雨濛濛》的翻拍,以20世纪30年代的上海陆家为故事主轴,是唯一一部涉及抗日战争题材的琼瑶剧,由赵薇、古巨基、林心如、苏有朋等主演。
该剧2001年播出时在亚洲获得巨大成功,并在中国大陆再次成为年度收视冠军,逼近红遍亚洲的《还珠格格》的收视率,是2001年韩国引进收视率最高的中文剧。
亚洲影视红星赵薇凭借该剧继续走红亚洲并风靡全球华人社区,并获得首届中国电视艺术双十佳演员,中国电视剧30年最具影响力演员,国剧30年最具影响力人物等奖项。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1hAp2zyiyKsh9-9YJRGUlFg

提取码:**** Hidden Message *****

angeltaq 发表于 2023-3-1 01:02:00

哎。。。要哭了。。。。我最爱的电视剧啊。。。。幸好发现了这里。。。好感动。。。。

kimken 发表于 2023-3-1 01:02:00

童年的记忆,谢谢楼主分享!

songlia2 发表于 2023-3-1 01:02:00

试试资源!!!!!!!!!!!!!!

sara6686 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢分享!

私是天才 发表于 2023-3-1 01:02:00

已经取消了:'(

mmxnbbwanm 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢分享,嘻嘻嘻

zz2011 发表于 2023-3-1 01:02:00

哎。。。要哭了。。。。我最爱的电视剧啊。。。。幸好发现了这里。。。好感动。。。。

g2hj_002 发表于 2023-3-1 01:02:00

谁能补个链接过来???

fish6823 发表于 2023-3-1 01:02:00

失效可惜了,谁能补一个?
页: [1]
查看完整版本: 【台湾电视剧】【百度云】情深深雨濛濛 国语中字 1080P MKV格式 每集2.59GB