青梧君 发表于 2023-3-1 01:02:00

[新亚视][新朱门怨][1993][粤语无字[全10集/每集约1.1G/1080p]江华 / 翁虹 / 欧阳佩珊 / 林祖辉 / 谭炳文 / 熊德诚 / 杨泽霖 ...

中文名:新朱门怨外文名:THE SHEN SAGA
别名:新豪门怨
编剧:王涛
导演/监制:王天林
类型:剧情/近代/民国情仇
制片地区:中国香港
主演:杨泽霖 林祖辉 江华 翁虹 欧阳佩珊等
简介:
新朱门怨海报沈家历代书香门弟,是一
官宦之家,其后大二老爷(杨泽霖)走私被
捕,要变卖家财筹释金,导致家道中落。大
老爷(谭炳文)勉强当家,支撑大局,可惜二
少(熊德诚)只懂玩乐,而三少(江华)又不理
家事。二、三少奶(乐蓓、翁虹)为保地
位,终日吵闹,弄得家无宁日。老太爷临终
授命四少(林祖辉)要振兴家业,但这位沈家
的唯一支柱,却被家族上下排挤为难..

**** 本内容需购买 ****
**** Hidden Message *****

石志康 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的分享

Qasd123 发表于 2023-3-1 01:02:00

power 春捂到底应该捂哪儿

Ch19810818 发表于 2023-3-1 01:02:00

很嗨看   激情

ydszzj 发表于 2023-3-1 01:02:00

不错不错 期待很久的一部佳作哦 哈哈:lol

shenyip 发表于 2023-3-1 01:02:00

春捂到底应该捂哪儿

shenyip 发表于 2023-3-1 01:02:00

不错不错 期待很久的一部佳作哦

330220808 发表于 2023-3-1 01:02:00

linxilinxi 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主的分享

ywsgb_1978 发表于 2023-3-1 01:02:00

翁虹:victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: [新亚视][新朱门怨][1993][粤语无字[全10集/每集约1.1G/1080p]江华 / 翁虹 / 欧阳佩珊 / 林祖辉 / 谭炳文 / 熊德诚 / 杨泽霖 ...