爱生活爱明天 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港电视剧][还看今朝][百度云资源下载][黄日华][1990][全30集][1080P][国粤双语][MKV/1.5G][无水印台标]

[香港电视剧][还看今朝][百度云资源下载][黄日华][全30集][国粤双语][无水印台标]
基本信息
导演:韦家辉
编剧:阮少娜
主要演员:黄日华/戚美珍/米雪/任达华/吴启华
影片类型:剧情/历史
制片国家:中国香港
视频语言:国粤双语
视频字幕:繁体中文
上映日期:1990-06-25(中国香港)
视频格式:MKV
单集时长:00:42:43分钟
单集大小:1.38GB
视频信息:
       视频编码:内置FFmpeg (h264,Thread Frame)
       解码格式:yuv420p
       输入格式:AVC1(24bits)
       输入尺寸:1920×1080(1.78:1)
       输出格式:YUY2(16bits)
       输出尺寸:1920×1080(1.78:1)
       视频帧率:25
音频信息:
       音频编码:MPEG Audio(0x50)-内置 FFmpeg 解码器(mp2float)
       采样率:48000->48000Hz
       位率:0->16位
       声道数:2->2声道
       Bitrate:128kbps

作品简介:
       生于香港名门望族的宋一夫为了建设祖国,甘愿与妻子放弃名利在大陆任职,后遇文化大革命,一夫同僚江青风惨遭亲子江书海迫至自杀,一夫夫妇被批斗死亡。
       一夫之子宋邦为人乐观,长大后海与邦妹成为恋人,后海与邦因参与运动被公安追捕逃至香港,邦在香港认识美丽和美玲姐妹,感情路徘徊,事业上凭毅力在波折中取得成功...

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1HnKhXS4bCDitjnkNbP6aXA

提取码:**** Hidden Message *****

kioooo 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

900mept 发表于 2023-3-1 01:02:00

我只是路过打酱油的

利剑nix 发表于 2023-3-1 01:02:00

能不能多多发点这样的资源。

b27 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

mocao 发表于 2023-3-1 01:02:00

碉堡了!

jesa 发表于 2023-3-1 01:02:00

赞一个!

福州严昶 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

jesa 发表于 2023-3-1 01:02:00

2cf8627e 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港电视剧][还看今朝][百度云资源下载][黄日华][1990][全30集][1080P][国粤双语][MKV/1.5G][无水印台标]