爱生活爱明天 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港TVB][独臂刀客][阿里云盘][1994][国粤双语外挂中字][钱小豪/杨羚/欧瑞伟][22集/720P/mkv/共18.31G]

[香港TVB][独臂刀客][阿里云盘][国粤双语外挂中字][钱小豪/杨羚/欧瑞伟]
导演: 李元科
编剧: 梁咏梅
主演: 钱小豪 / 杨羚 / 欧瑞伟
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 普通话/国语
首播: 1994(中国香港)
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: 断臂刀
独臂刀客/断臂刀的剧情简介 · · · · · ·
  江湖险、人心更险。以刻划人心险恶、人性诡诈为主题之古装武侠剧《独臂刀客》,故事曲折,布局奇幻。内容引用一把藏着魔教重大秘密的破刀,一个手段残酷,杀人如麻之大魔头公子丹的出现,导致本剧主人翁齐羽无辜牵入一宗武林大阴谋。羽为申张正义,以铲除武林大害为已任,而掀起江湖连番恶斗;几番追查下,终发现倾心相爱的风飞云,竟是雌雄莫辨的对头人公子丹,继而导出正邪善恶亦不过是一线之隔,一念之差!

阿里网盘链接:https://www.aliyundrive.com/s/fW8p8suw1dL

提取码: **** Hidden Message *****

ydszzj 发表于 2023-3-1 01:02:00

真的非常不错,谢谢楼主分享.:lol

83228f516b 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

69b24c4 发表于 2023-3-1 01:02:00

我只是路过打酱油的

f2cf9c87 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

f2cf9c87 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

dodouck 发表于 2023-3-1 01:02:00

嘻嘻不错支持一个

nvtmqtg 发表于 2023-3-1 01:02:00

支持一下,期待更多东西

yzy1996588 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

andy22602003 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港TVB][独臂刀客][阿里云盘][1994][国粤双语外挂中字][钱小豪/杨羚/欧瑞伟][22集/720P/mkv/共18.31G]