冰糖雪狸 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港电视剧][小时候][百度云盘分享资源][1977][RTHK][王书麒/路家敏][39集全][粤语中字][mp4/每集360M/7.17G]

[香港电视剧][小时候][百度云盘分享资源][王书麒/路家敏][粤语中字]
小时候》故事起源于一对天真可爱的小兄妹,父母移民巴西,一家四口分隔于地球的两边,对于小兄妹家其与小敏来说,他们由故事开始便交托给叔叔和嫲嫲照顾。小兄妹家居沙田沥源,当时新市镇的新型公屋。每日除了乘坐火车来往九龙小学上课外,最爱与一班同村小朋友嬉戏玩乐,踢波、游戏、玩具、读书、宠物、亲情、争宠、被劫、思亲、捉鬼、音乐、嗜好、科研、游泳及小小豆芽梦等,都是他们每天每日的天大事情和经历,开展一幕一幕的动人故事。

剧中大量实景让观众看到70年代末香港的人文生活。剧中的主题曲《小时候》更是无人不知的粤语儿歌。"老饼"们,赶快收藏吧。本版是官网下载版,由于众所周知的原因官网打不开,所以搬运方便大家。

年份:1977-78
语言:粤语

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1HPFeeU9BAc7fQrQMvHI9jA

提取码:**** Hidden Message *****

lecqpaq 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

xcqq 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

chinabeta 发表于 2023-3-1 01:02:00

我只是路过打酱油的

是不是发帖就可以获取金币了?

binxlnq 发表于 2023-3-1 01:02:00

前来支持资源分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望以后经常分享。

lxw9559 发表于 2023-3-1 01:02:00

看到70年代末香港的人文生活。

fjfty 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

qufeng103 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港电视剧][小时候][百度云盘分享资源][1977][RTHK][王书麒/路家敏][39集全][粤语中字][mp4/每集360M/7.17G]