冰糖雪狸 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港TVB][茶是故乡浓][1999][百度云盘][林家栋、张可颐][粤语外挂字幕][830M/集][ts源码32集全][26G]

[香港TVB][茶是故乡浓][百度云盘][林家栋、张可颐][粤语外挂字幕]

《茶是故乡浓》(英文:Plain Love II)是香港电视广播有限公司制作的32集电视连续剧。由刘仕裕监制,林家栋主演。

故事讲述“方家茶”乃一代名茶,可惜家道中落,其后人有为靠务农为生,与好友汉牛,石春情同手足,三人并结义为兄弟,三人后来到宋家大茶园做工,在友情和爱情中历经波折。该剧于1999年播出时,收视不但压倒《创世纪》,结局篇的收视比例亦高达91%,林家栋饰演的方有为更获得“2000年度我最喜爱的电视角色”。

主演:林家栋、张可颐、麦长青、李家声、苏玉华、杨婉仪、艾威、程可为、元华、鲍方、白茵、余子明

剧情简介
情,是初恋难忘,还是共过患难深厚?女人天生要靠男人,还是应该自食其力?人应该要服从命运,还是努力争取幸福?

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1rjOr1IQf6gPy-JMgDDel4Q

提取码:**** Hidden Message *****

ddyyqq 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

323e4fbdb 发表于 2023-3-1 01:02:00

赚点金币啊

0e92 发表于 2023-3-1 01:02:00

感谢个人专版的管理分享这么好的资源!!

六六小顺 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望以后经常分享。

cpu118 发表于 2023-3-1 01:02:00

这个不错,谢谢共享

luseapher 发表于 2023-3-1 01:02:00

非常不错,感谢分享!

c5b86124c1 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

我兜有糖 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

la2342349 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港TVB][茶是故乡浓][1999][百度云盘][林家栋、张可颐][粤语外挂字幕][830M/集][ts源码32集全][26G]