冰糖雪狸 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港电视剧][天地争霸美猴王][百度云盘]西遊記貳 (1998)[粤语中字][HD1080P.X264.AAC][42集全48G]

[香港电视剧][天地争霸美猴王][百度云盘]西遊記貳 (1998)[粤语中字]

导演: 刘仕裕
编剧: 张华标 / 朱镜祺
主演: 陈浩民 / 江华 / 黎耀祥 / 麦长青
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1998-10-26(中国香港)
集数: 4
单集片长: 45分钟
又名: 云海翻腾孙悟空 / 西游记2 / Journey to the West II
IMDb: tt3530256

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1I9oH4MRvE6FYYhyvh2FGuw

提取码:**** Hidden Message *****

bf5247f0 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

c2688 发表于 2023-3-1 01:02:00

赚点金币啊

kawaguchi 发表于 2023-3-1 01:02:00

嘻嘻不错支持一个

soqxhmo 发表于 2023-3-1 01:02:00

支持!!!!!!

e956a 发表于 2023-3-1 01:02:00

非常不错,感谢分享!

duocisl 发表于 2023-3-1 01:02:00

前来围观,LZ好样的!

轻风无语 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

8b71 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

47528328 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港电视剧][天地争霸美猴王][百度云盘]西遊記貳 (1998)[粤语中字][HD1080P.X264.AAC][42集全48G]