冰糖雪狸 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港TVB][螳螂小子][百度云资源分享][1994][国粤双语带字幕][ GOTV源码TS][15集全单集约800MB][陈嘉辉/刘家辉/梁佩玲]

[香港TVB][螳螂小子][百度云资源分享][国粤双语带字幕][ GOTV源码TS][陈嘉辉/刘家辉/梁佩玲]

名称:螳螂小子 / 螳螂醉拳
导演:萧显辉
演员:刘家辉陈嘉辉 梁佩玲邵仲衡吴咏红
类型:剧情 古装 武侠
地区:香港
语言:粤语
上映时间:1994-12-03
螳螂小子》是刘家辉、陈嘉辉、梁佩玲、邵仲衡主要角色的一部影视连续剧。
清初山东人王朗始创螳螂拳而举国有名,历数代之后,南方而来的霍姓弟子将螳螂拳加以改良,并自立门派,从此,螳螂拳分成南北两派,门户之见极深,互相仇杀,祸及下一代。
情节叙述螳螂拳分为南北二派,素来不和,南派代表霍耀南(罗莽)与北派代表姜震北(刘家辉)打开生死决斗,南失败而死,而南妻亦难产而死,临终托孤,把一子一女交予震北。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1ryhudP-IpA0Bnhuy8Eo99A

提取码:**** Hidden Message *****

888WL09 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享啦!

My17783188 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

e4cf7 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

xsjfylzjhzs 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

lbnbkdw 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

mocao 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望多多分享。

KAI怡 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

maizhiyuying 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊
页: [1]
查看完整版本: [香港TVB][螳螂小子][百度云资源分享][1994][国粤双语带字幕][ GOTV源码TS][15集全单集约800MB][陈嘉辉/刘家辉/梁佩玲]