冰糖雪狸 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港电视剧][情迷海上花][百度云网盘][2000年][mkv /1.85GB/ 720p][国语 何家劲/何赛飞]

[香港电视剧][情迷海上花][百度云网盘][国语 何家劲/何赛飞]

◎影片名:情迷海上花
◎导演:江澄/杨文军
◎编剧:任宝茹/朱艳/高璇
◎主演:何家劲/林美贞/田海蓉/何赛飞/侯长荣/沈晓海/刘交心/张璐
◎首播:2000(中国大陆)
◎类型:剧情/爱 情
◎集数:21
◎地区:中国香港
◎语言:汉语普通话

剧情​简介:
​苏月卿(何赛飞 饰)为了复仇嫁给了自己并不爱的男人沈兆康(刘交心 饰),只为了得到他的万贯家产,实际上,她真正爱慕着的,是自己的青梅竹马周允生(侯长荣 饰)。其实,沈兆康亦并不是真心喜欢苏月卿,婚后,他一直和一名舞女保持着往来。之后,苏月卿怀上了周允生的孩子,与此同时,舞女亦怀上了沈兆康的孩子。 其实,沈兆康早就知道了苏月卿的心思,而为了保住自己孩子的地位,苏月卿极力劝说周允生杀掉舞女。善良的周允生断然拒绝,苏月卿只得自己出手,周允生只来得及救下了舞女的孩子,带着这个小小的婴儿,周允生踏上了逃亡的旅途。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1qnnquH6ieE56Z7MJesI4lw

提取码:**** Hidden Message *****

dulianti 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

231089898 发表于 2023-3-1 01:02:00

能不能多多发点这样的资源。

170bd7 发表于 2023-3-1 01:02:00

不错哦喜欢 嘿嘿

大师傅各个 发表于 2023-3-1 01:02:00

顶起很好的帖

kawaguchi 发表于 2023-3-1 01:02:00

赞一个!

f5aff836d2a 发表于 2023-3-1 01:02:00

必须支持。。。。。。。

cdb1 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

47528328 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

lgb110 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港电视剧][情迷海上花][百度云网盘][2000年][mkv /1.85GB/ 720p][国语 何家劲/何赛飞]