冰糖雪狸 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港ATV][海瑞斗严嵩][1999][百度云资源][重传][陈庭威,刘永][[双语源码1080i][MKV][25集全][26.5G]

[香港ATV][海瑞斗严嵩][百度云资源][重传][陈庭威,刘永][[双语源码1080i]
稀缺资源重传,[海瑞斗严嵩][双语源码1080i]
假设要编一部《中国贪污史》,大概少不了“赫赫有名”的贪官严嵩;假如要编一部《中国廉政史》,大名鼎鼎的清官海瑞则会是领军人物,“海瑞斗严嵩”的故事在民间流传甚广。由陈庭威、刘永、石修、何宝生、陈炜等主演的25集古装戏说剧《海瑞斗严嵩》,以其曲折起伏的情节、命运多舛的人物吸引了不少观众的眼球。

基本信息
中文名    海瑞斗严嵩
制片地区    中国香港
导    演    李兆华
主    演    陈庭威,刘永,陈炜,何宝生,石修
集    数    25集
类    型    剧情
上映时间    1999
监    制    李兆华

剧情简介
《海瑞斗严嵩》以清官海瑞与奸相严嵩的斗智为主线,情节一波三折:海瑞审查严世藩时,严嵩为救儿子,列席听审。海瑞与严嵩论国法、斗才智、斗权势,严嵩不敌海瑞。最后,严嵩以仇杀之妻儿要挟仇千杀海瑞,但严嵩却反落入海瑞计谋中。宫廷上,海瑞挥书十奏严嵩,严嵩百词莫辩,入狱,变成疯癫。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1v3bq2B_xwdu51Umq4KPwUQ

另外一个版本[香港][海瑞斗严嵩][国粤双语中字][石修/陈庭威/刘永]【百度云】:https://pan.baidu.com/s/1eCk1nvNflWhUqKF1YP0_Zw

提取码:**** Hidden Message *****

kawaguchi 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

f5aff836d2a 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

kawaguchi 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望以后经常分享。

231089898 发表于 2023-3-1 01:02:00

好像还不错!

231089898 发表于 2023-3-1 01:02:00

支持你们一下下哈

f5aff836d2a 发表于 2023-3-1 01:02:00

感觉不错

zhuqin628 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢楼主分享

e956a 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

Bohee 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港ATV][海瑞斗严嵩][1999][百度云资源][重传][陈庭威,刘永][[双语源码1080i][MKV][25集全][26.5G]