冰糖雪狸 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港ATV][阮玲玉][百度云网盘][1985][20集][黄杏秀/伍卫国/曾伟权][新亚视源码双语无字][ts每集约1.4g][1080p]

[香港ATV][阮玲玉][百度云网盘][黄杏秀/伍卫国/曾伟权][新亚视源码双语无字]

主演: 黄杏秀 / 伍卫国 / 王伟 / 曾伟权 / 陈彩燕 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 传记
制片国家/地区: 香港
语言: 国粤语
首播: 1985
集数: 20
单集片长: 40分钟

阮玲玉的剧情简介 · · · · · ·
  本剧集是描述三十年代,一代影星阮玲玉传奇的一生。一九三五年三月八日,著名电影演员阮玲玉服毒自杀了!消息传开后,三天之内,有十万人先后前往万国殡仪包瞻仰她的遗容。举殡之日,有三十万人为之送丧……可以说是轰动一时。年青的观众对阮玲玉的名字可能感到陌生,但是上了年纪的观众一定还记忆犹新,阮从影十年,一共拍摄了二十七部影片,她在影片中扮演的尽是悲剧角色。她的爱情,她的婚姻,她的自杀,也是一出感人的悲剧,到底阮玲玉是由出身至踏上毁灭自我这杀路,经过多少个风浪呢?

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1JX5hzaOXuQCFLkVCFNBzEA

提取码:**** Hidden Message *****

利剑blm 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

fbestnet 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

fbestnet 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

悦读bts 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

tdwzl 发表于 2023-3-1 01:02:00

支持你们一下下哈

水果奶奶 发表于 2023-3-1 01:02:00

碉堡了!

rlthabs 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

玻璃豆芽 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

binxlnq 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::
页: [1] 2
查看完整版本: [香港ATV][阮玲玉][百度云网盘][1985][20集][黄杏秀/伍卫国/曾伟权][新亚视源码双语无字][ts每集约1.4g][1080p]