冰糖雪狸 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港TVB][1999.先生贵性][百度云][限时1个月有效][罗嘉良 / 陈慧珊 / 江华 ][20集][GOTV 国语.字幕外挂 720P]

[香港TVB][百度云][限时1个月有效][罗嘉良 / 陈慧珊 / 江华 ]

导演: 戚其义
编剧: 周旭明
主演: 罗嘉良 / 陈慧珊 / 郭少芸 / 江华 / 汤盈盈 / 张燊悦
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语/国语
首播: 1999-03-01
集数: 20
单集片长: 45

剧情简介 · · · · · ·
  因为一次义举,邓炳权(罗嘉良 饰)成为了城中小有名气的风云人物,就连向来不将男人放在眼里的商界女强人晴(陈慧珊 饰)都对他亲睐有加,钦点他成为出演自己广告片的不二人选。邓炳权和晴都是个性强硬的人,两人相处少不了摩擦,一场意外中,他们竟然遭到了袭击,邓炳权死里逃生,而晴则没有这么幸运了。
  死不瞑目的晴上了邓炳权的身,希望能够借他之手找出杀害自己的凶手。果然,没过多久,晴便发现自己看似“从一而终”的丈夫华(江华 饰)和其女秘书莹(汤盈盈 饰)之间的关系十分暧昧,而随着时间的推移,晴深恶痛绝的凶手也逐渐浮出了水面。

此剧是罗嘉良的演技大赏之作。若想知道一个天才好演员在演剧时能做到哪一步,看此剧就知道了。剧中罗嘉良要扮演两个身份,主角邓炳权以及女装大佬diana。也就是说罗嘉良要反串男变女。但是,仅仅男变女又怎么能令人叹为观止呢?这部剧牛逼之处在于,因为是女鬼附身的设定,所以,男主基于这两个身份要扮演数个合体及转换。总之,此剧最大程度展现了一个天才演员的天才级表演,此外,此剧拍摄时也是罗嘉良外形的黄金时期,算是高级赠品了

2023.7.4会失效,请尽快下载!

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1cWlJBY6lNrHwRzDxXjpV3A

提取码:**** Hidden Message *****

bcaf8 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

goodxuanlv 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

利剑blm 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

破解ped 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

利剑blm 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

上广泛 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

6b25 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

yl201 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

8b71 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港TVB][1999.先生贵性][百度云][限时1个月有效][罗嘉良 / 陈慧珊 / 江华 ][20集][GOTV 国语.字幕外挂 720P]