你的热心男友 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港TVB][执位夫妻][百度云盘][1986][郑裕玲/曾江/黎美娴/戴志伟/韩玛利][经典台粤語无字][13集全][每集约780M-TS]

[香港TVB][执位夫妻][百度云盘][郑裕玲/曾江/黎美娴/戴志伟/韩玛利][经典台粤語无字][每集约780M-TS]

导演: 李添胜(监制)
主演: 郑裕玲 / 曾江 / 黎美娴
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1986-01-01
集数: 13
剧情简介 · · · · · ·
  电台节目监制成家立(曾江),是典型住家男人,对比他年轻十多岁的妻子李冬冬(黎美娴) 呵护备至。节目主持人关丽华(郑裕玲)为立之同事,外表是女强人,内里则小鸟依人,对丈夫曾健强(戴志伟)千依百顺。一次电台家庭聚会,强邂逅冬,两人相逢恨晚,展开一段婚外情,最后二人更分别要求离婚。华和立晴天霹雳,设法补救,终告失败。自此两人经常互相指摘,成为斗气冤家。偏偏华和立被安排主持同一节目,朝夕相对,起初互相诋毁,继而互相欣赏。两人最终冲破道德障碍,踏上爱情路......

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1cfb35umIe_hIX598oAdGEw

提取码:**** Hidden Message *****

lxw9559 发表于 2023-3-1 01:02:00

执位夫妻不就是变相的换妻吗

dqpovmg 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

柳丫头 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

cvqdcsr 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

xcqq 发表于 2023-3-1 01:02:00

能不能多多发点这样的资源。

mfkdwjwfn 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

xcqq 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

mqqpudr 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

利剑dls 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::
页: [1] 2
查看完整版本: [香港TVB][执位夫妻][百度云盘][1986][郑裕玲/曾江/黎美娴/戴志伟/韩玛利][经典台粤語无字][13集全][每集约780M-TS]