不等于二 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港电视剧][无名英雄/英雄本无名][1987][百度云][全20集]国语无字[MKV/5.2G]黄元申 鲁振顺 魏秋桦 郑雷

简介
导演: 丁亮
编剧: 黄伟业
主演: 黄元申 / 魏秋桦/鲁振顺/郑雷
类型: 剧情/民初动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国语
集数: 20
单集片长: 40分钟
潮汕一带繁荣昌盛,人杰地灵,曾出过很多英雄人物,本剧透过一个无名英雄的英勇行为,表杨那些历史上没有记载而又曾默默耕耘,为潮汕一带做出贡献的人。 幸亥革命后不久的潮汕,形势十分混乱,一方面有军阀互相割据,另一方面却有帮会的斗争,当时人民的生活实在苦不堪言,外来商人赵永乐,知潮汕一带藏有丰富的钨矿,利用军阀韩彪,以筑铁路为名暗中将矿藏卖给外国人,此事为当地的帮会及人民反对,赵永乐利用两大帮会青龙及白虎的矛盾,挑起二帮之仇恨,乘机混水摸鱼。一个失忆的青年,无意中被误为青龙帮的少帮主,在不知不觉中介入帮会的斗争漩涡中。青年后得一个殷商的点醒,挺身而出平息帮会的纷争,并带领当地乡发反对恶势力,将坏人赵永乐铲除,使原属于潮汕人民的利益得以保留,不致被外人所剥削。青年自此之后成为当地的英雄人物,但他的真正身份始终仍然是一个谜。 故此人们称他为无名英雄。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1lS2Iq57ITvVXoTT5Qxu8eg

提取码:**** Hidden Message *****

45b1ca 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

魅力女郎 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

小小女v 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

魅力女郎 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

SAEBBS 发表于 2023-3-1 01:02:00

能不能多多发点这样的资源。

wuhenren 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

249974999 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

2ad8832 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

dsjmqjt 发表于 2023-3-1 01:02:00

能不能多多发点这样的资源。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港电视剧][无名英雄/英雄本无名][1987][百度云][全20集]国语无字[MKV/5.2G]黄元申 鲁振顺 魏秋桦 郑雷