TYW海洋 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港ATV][九品芝麻宫/九品太岁][百度网盘][1995年][1080P超高清TS][每集1.28G左右][20集全][新亚视源码][李家声][粤语无字]

导演: 温伟基
编剧: 余德伟
主演: 李家声 / 尹天照 / 罗烈 / 李菁 / 区淑
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
集数: 20
又名: 九品芝麻宫

剧情简介:
  题材清新可喜的“九品芝麻官”是讲述一对清代广东才子在官场、情场中拼过你死我活的斗智小品,故事的两位主人翁均是才高八斗、智比诸葛之人,凭三寸不烂之舌屡破棘手奇案,为故事掀起一幕幕的高潮。剧中的妙计奇谋均是经过精心设计,当中自然少不了官堂上的连串的舌剑唇枪。再加上青春派偶像倾情演出。令剧集生色不少。“九品芝麻官”剧情峰回路转,节奏明快流畅,对白生动传神,实为又一佳作。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1JC_v4KC04Ja6icO8OBsSnQ

提取码:**** Hidden Message *****

星空凤凰 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

44f6fa4f5 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

leonxzy 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

cpu118 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

de7b 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

de7b 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

玻璃豆芽 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望以后经常分享。

chenbaobao 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

9b24c45 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港ATV][九品芝麻宫/九品太岁][百度网盘][1995年][1080P超高清TS][每集1.28G左右][20集全][新亚视源码][李家声][粤语无字]