不等于二 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港剧][冲击][百度网盘][45集][1280*720P超高清MKV-24.55GG/每集450-760M]1980年[粤语无字][任达华/赵雅芝/汤镇业/狄波拉]

《冲击》是由香港电视广播有限公司制作,招振强监制,任达华、赵雅芝主演的时装电视剧。于1982年11月24日首播。剧集讲述曾素婷本是位社工系大学生,一心服务社会,但为了帮漱石报仇,却不惜惜助黑势力,变成独当一面的女强人。

中文名:冲击
外文名:The Adventurers
类    型:时装 情感 剧情
出品公司:香港电视广播有限公司
制片地区:中国香港
拍摄地点:中国香港

发行公司:香港电视广播有限公司
首播时间:1980年11月24日
主    演:任达华、赵雅芝、汤镇业、狄波拉
集    数:45 集
编    审:邓永康
监    制:招振强

剧情简介:

顾漱石 (任达华) 是一位充满传奇性的人物。他最初是银行家的长子,自小生长在富贵之家,性格豪爽,而偏偏不爱在上流人的小圈子混,他虽然有机会继承父业,但却没有野心。后来,他一家惨遭奸人夺产,变为破落户,漱石受到这冲击,性格也趋向现实及甘愿从低做起,投靠奇女子戚蔷薇 (狄波拉) 。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1euxAoT2eOWEY1557-o3tRg

提取码:**** Hidden Message *****

vinfuck 发表于 2023-3-1 01:02:00

gooooooooooooooood

zzixmmt 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

binhao315 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

f5db4 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

yang_1114 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

yang_1114 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

希望以后经常分享。

cxy2005 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢:victory:

′s6﹑ 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港剧][冲击][百度网盘][45集][1280*720P超高清MKV-24.55GG/每集450-760M]1980年[粤语无字][任达华/赵雅芝/汤镇业/狄波拉]