chobov 发表于 2023-3-1 01:02:00

[台湾剧][仙鲤奇缘][2002][百度网盘][国语繁字][TS单集约6.3G][32集][张玉嬿/倪齐民/王道扬/王渝文/陈志朋/陈怡真]

《仙鲤奇缘》是沈正洁执导、简远信编剧、张玉嬿,倪齐民等主演的古装神话剧。

导演: 沈正洁
编剧: 简远信
主演: 张玉嬿 / 倪齐民 / 王渝文 / 陈怡真 / 陈志朋 / 更多...
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话

仙鲤奇缘的剧情简介 · · · · · ·
  剧情围绕夺天师的神珠和天师斗法还有爱情,里面的人物有一点和天地传说之鱼美人一样都是宰相家的后花园修炼宰相千金都叫牡丹其余的人名剧情都不大一样,张玉嬿在里面很可爱和贤妻良母温柔型都不一样,里面既有温柔的一面又有活泼的一面。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1WMuKJEJf8FBJV89qsDxIeA

提取码:**** Hidden Message *****

wx4128 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

05e950 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

bf5247f0 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

f2cf9c87 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望多多分享。

bvtsgeu 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

bf5247f0 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

星空凤凰 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

d1570iv 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

瞎传球 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::
页: [1] 2 3
查看完整版本: [台湾剧][仙鲤奇缘][2002][百度网盘][国语繁字][TS单集约6.3G][32集][张玉嬿/倪齐民/王道扬/王渝文/陈志朋/陈怡真]