chobov 发表于 2023-3-1 01:02:00

[台剧][旋风管家][百度云网盘][2011][纯净版][20集全][TVB版-MP4/720P][国语韩字][23.3G]

剧      名:旋风管家
年      份:2011
地      区:台湾
制作公司:八大电视
编      剧:龚敏惠、汪秀贤   
导      演:林子平、吴建新   
制作人:王信贵、王传仁
音      乐:福茂唱片  
主      演:朴信惠五虎将李毓芬马国毕阿BEN林智贤

2010年8月31日台湾八大电视台宣布将日本漫画家畑健二郎于日本小学馆漫画杂志《周刊少年SUNDAY》连载的超人气漫画《ハヤテのごとく!》(《旋风管家!》)改编为同名电视剧。主演朴信惠、胡宇崴(五虎将)、李毓芬、班杰(五虎将)、李绍祥(五虎将)、寺唯宏正(五虎将)真人版已于2010年10月17日开拍。

播出时间:2011年6月19日:民视电视台首播

原作介绍:

《旋风管家》是日本周刊少年Sunday杂志连载中的漫画,作者为畑健二郎。单行本1-17卷的累积发行量1029万6千本。2007年,日本小学馆宣布此作将改编为电视动画。2008年,决定制作动画第二季及OVA。2007年12月,在日本门户网站GOO给出的年度搜索排名中,本作在所有的TV动画搜索排行榜占第五位、2007年播放的动画的动画搜索排行榜占第18位、和漫画有关的新闻搜索排行榜占第20位。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1xy16pRDCIy0nOfRN3YP5lg

提取码:**** Hidden Message *****

69b24 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

bf5247f0 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

echo2904 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

zangdiaoai 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

echo2904 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

wx4128 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

12e8e29 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

91f9 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

44f6fa4f5 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::
页: [1] 2 3
查看完整版本: [台剧][旋风管家][百度云网盘][2011][纯净版][20集全][TVB版-MP4/720P][国语韩字][23.3G]