yunesuyu 发表于 2023-3-1 01:02:00

[台剧][新孽海花传奇][1995][百度网盘][国语字幕][CTV中视HD源码1080PMKV][19集全1.5G每集全部28G][赵雅芝/叶童/陈孝萱]

[台剧][新孽海花传奇][百度网盘][国语字幕][赵雅芝/叶童/陈孝萱]

导演: 何麒
主演: 赵雅芝 / 叶童 / 陈孝萱
类型: 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1995
集数: 19
单集片长: 40分钟
又名: 烈女生死情 / 孽海花

新孽海花传奇的剧情简介 · · · · · ·
  南宋年间,忠臣都统王师松遭奸相崔贵陷害,以通敌叛国之罪被判满门抄斩。次子王仲平侥幸逃脱,被花魁焦桂英舍身相救,受桂英勉励勤学武艺,为王、焦两家报仇。两人并在海神庙海誓山盟,拜堂成亲。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1Xp4uZMpVnMS3lHnF61SHvQ

提取码:**** Hidden Message *****

zxj58858 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

星空凤凰 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

ydszzj 发表于 2023-3-1 01:02:00

真的非常不错,谢谢楼主分享.:lol

40e2dbc 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

wuhuaguo8888 发表于 2023-3-1 01:02:00

djnwjoq 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

javaheart 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

yaban 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

ac79f8b6 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [台剧][新孽海花传奇][1995][百度网盘][国语字幕][CTV中视HD源码1080PMKV][19集全1.5G每集全部28G][赵雅芝/叶童/陈孝萱]