老狼 发表于 2023-3-1 01:02:00

[台剧][玉女神笛][百度云网盘][1983/台湾华视][全30集]国语繁字[mp4/640×480/7.08G][陈丽丽 赵咏馨 金超群]

[台剧][玉女神笛][百度云网盘][全30集]国语繁字[陈丽丽 赵咏馨 金超群]

基本信息:
导演: 邓育庆 / 宋徹夫
编剧: 邓育焜
主演: 陈丽丽 / 赵咏馨 / 李陆龄 / 关聪 Chung Kwan / 张复建 Fu-chien Chang / 金超群
类型: 古装
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
集数: 30
工於心計的南宮追雲為追求患有不治之症的小公主而不擇手段,在公主出宮後,緊緊追隨。而在對公主一往情深的貼身侍衛郭北攜帶的藥,被燕小七所偷後,葉無歡所吹的笛聲竟對公主有醫病作用;而後南宮奉命查神笛秘密,但當他和葉認識後,任務和友誼也產生了矛盾。小公主、葉、南宮、商郭的四角牽扯外,慕容家族的明月竟為無歡背叛招贅家規,伴他走天涯。
最後,無歡為小公主之真誠所動,陪伴小公主度過最後的日子,而追雲發現了其父之惡行後,自殺了結。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1NTkTX-MyxPzqjvVkOKM50g

提取码:**** Hidden Message *****

星空凤凰 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

ydszzj 发表于 2023-3-1 01:02:00

早就想看了,十分感谢楼主的分享,谢谢。:lol

echo2904 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

rwwsidk 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

blackwhitv 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

echo2904 发表于 2023-3-1 01:02:00

能不能多多发点这样的资源。

谢谢。

pqaiagi 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望以后经常分享。

dzh195 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [台剧][玉女神笛][百度云网盘][1983/台湾华视][全30集]国语繁字[mp4/640×480/7.08G][陈丽丽 赵咏馨 金超群]