铁杵成针 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港剧][1992年][巨人][阿里云盘][万梓良/陈法蓉/陈玉莲][30集全][国粤双语简繁中字][MKV/每集800M][720P、GOTV源码]

[香港剧][巨人][阿里云盘][万梓良/陈法蓉/陈玉莲][国粤双语简繁中字]

@中文名 巨人
@外文名 The Key Man
@出品公司 TVB
@制片地区 中国香港
@导    演 刘家豪
@编    剧 张华标
@主    演 万梓良,林俊贤,陈玉莲,陈法蓉,张卫健,刘兆铭,鲍方,关海山,梅小惠,江毅
@集    数 30
@每集长度 45分钟
@类    型 时装恩仇商战
@上映时间 1992年7月27日
@监    制 刘家豪
J巨人720P万梓良

阿里云网盘分享地址:https://www.aliyundrive.com/s/Pdrx3jVhcxR
提取码: **** Hidden Message *****

hfli19851229 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

bf5247f0 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

c37 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

c37 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望多多分享。

zzlij111 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

duoduo406 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

076984286246 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

qzonepk 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

fbcaf8d92b 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港剧][1992年][巨人][阿里云盘][万梓良/陈法蓉/陈玉莲][30集全][国粤双语简繁中字][MKV/每集800M][720P、GOTV源码]