sx19900703 发表于 2023-3-1 01:02:00

[新同居关系]国粤双语外挂字幕ts每集约960m 720P(13集全)

《新同居关系》是由香港电视广播有限公司出品的爱情电视剧,由李文龙执导,郭晋安、关咏荷、吴镇宇、袁洁莹等主演,于1995年首播。影片刻画了九十年代男女的微妙感情及恋爱态度。剧中以四名主角的感情发展为主线,并穿插周遭的年青爱侣遭遇,反映现代年青人的爱情哲学。

[*]集数
13集
[*]制片地区
中国香港
[*]导演
李文龙
[*]主演
郭晋安、关咏荷、吴镇宇、袁洁莹
[*]中文名
新同居关系
[*]外文名
When A Man Loves A Woman
[*]出品时间
1995年
[*]出品公司
香港电视广播有限公司
[*]拍摄地点
中国香港
[*]每集时长
45分钟
[*]作品类型
爱情片
[*]上映时间
1995年9月19日-1995年12月12日
[*]

[*]

[*]链接:https://pan.baidu.com/s/1WlkBOZGxNlht4KIQp10GjA
[*]

[*]

[*]提取码:**** Hidden Message *****

cvqdcsr 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

jjchina 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

xialadan 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

duocivn 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

asljkdhajlkhww 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

fbcaf8d92b 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望以后经常分享。

jidalyg_8711 发表于 2023-3-1 01:02:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

55ff9a 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

jidalyg_8711 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新同居关系]国粤双语外挂字幕ts每集约960m 720P(13集全)