19851202 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港剧][武则天][百度网盘云资源][1976][湘漪 / 李通明 / 冯淬帆][全20集][粤语无字幕/1080P][MKV/每集约430M]

[香港剧][武则天][百度网盘云资源][湘漪 / 李通明 / 冯淬帆][全20集][粤语无字幕/1080P]

主演: 湘漪 / 李通明 / 袁报华 / 冯淬帆 / 温泉
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
集数: 20
单集片长: 45分钟
武则天的剧情简介
  唐太宗宠爱才人武媚娘(李通明饰),媚娘却与太子李治(袁报华饰)互生情愫。太宗病危,临终前命媚娘出家为尼,李治承诺三年后接她回宫。永徽五年,媚娘(湘漪饰)回宫并封为昭仪,王皇后遂笼络媚娘以对付萧淑妃,媚娘却施毒计剷除两人,顺利获封为后。媚娘极力剷除异己,并代李治处理国事,她又重用上官婉儿(陈琪琪饰)及武承嗣(黄百鸣饰)等人,积极栽培亲信。李治死后,李哲(艾迪饰)继位,媚娘继续把持朝政,更把李哲废掉,最终她竟自立为皇,改唐为周。张易之(蔡云饰)与弟获媚娘宠爱而权倾朝野,承嗣又觊觎太子之位,幸而狄仁杰成功说服媚娘重立李哲为太子。张氏兄弟谋反,媚娘拒绝制裁二人,忠臣们遂扶助李哲平乱,决意恢复大唐国祚。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1qRtluB7bUbASOnBOokEmPg

提取码:**** Hidden Message *****

qzonepk 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

bfgwdxe 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

利剑tsb 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!

binxlnq 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

qzonepk 发表于 2023-3-1 01:02:00

能不能多多发点这样的资源。

tangco 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

1815613a 发表于 2023-3-1 01:02:00

多谢分享!

洞洞拐4863 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

888WL09 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛有你们更精彩!。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港剧][武则天][百度网盘云资源][1976][湘漪 / 李通明 / 冯淬帆][全20集][粤语无字幕/1080P][MKV/每集约430M]