寒天 发表于 2023-3-1 01:02:00

[香港TVB][巨人][阿里云网盘分享][1992年7月27日][TVB翡翠台][720PMKV][有字幕]

【资源名称】:巨人
【资源类型】:720p mkv
【有无字幕】:有字幕
【资源大小】:24.22g
【资源预览】:海报、截图
【资源描述】:

乐言(万梓良)留学美国时,因误杀罪而被判监七年,其女友程真(陈玉莲)亦因此事而下嫁言之好友凌峰(林俊贤)。回港后,言一心要将家族的百货业现代化,但祸不单行,先有其兄乐文(许绍雄)及大嫂芷欣(马清仪)在一交通意外中死亡,后其父亦因心脏病去世,洪贵东(刘兆铭)遂在遗产法律问题上施以奸计,将文的百货业股份转到其名下,并吞了乐家祖业,后来言幸得其父好友麦约翰(关海山)支持,将家族生意重建,更成为商界巨人。约翰有一失散独生子麦守正(张卫健),几经辛苦终与正取得联络,并希望将正栽培成新一代企业家。可惜正误信峰奸言,酿成破产危机

阿里云网盘分享地址:https://www.aliyundrive.com/s/7VTE4qJSuST

提取码:**** Hidden Message *****

f2cf9c87 发表于 2023-3-1 01:02:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

bvtdwlv 发表于 2023-3-1 01:02:00

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

jiaming991 发表于 2023-3-1 01:02:00

希望多多分享。

whtsky 发表于 2023-3-1 01:02:00

我回复看看能不能

dulianti 发表于 2023-3-1 01:02:00

谢谢。

lg2006001 发表于 2023-3-1 01:02:00

好东西必须付费啊

破解ped 发表于 2023-3-1 01:02:00

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

itbad 发表于 2023-3-1 01:02:00

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

itbad 发表于 2023-3-1 01:02:00

G2怀旧论坛感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港TVB][巨人][阿里云网盘分享][1992年7月27日][TVB翡翠台][720PMKV][有字幕]