水中哭泣的小鱼 发表于 2023-8-4 10:41:10

[台湾怀旧剧][新白娘子传奇][百度云资源转载分享][1992][高清修复版][MP4/单集500左右][国语中字][1440x1080高清修复]

《新白娘子传奇》是由夏祖辉、何麒执导,赵雅芝、叶童、陈美琪等主演的古装神话剧。
该剧以玉山主人的《雷峰塔传奇》和梦花馆主的《白蛇全传》为蓝本改编,讲述了白素贞与许仙之间的爱情故事。
该剧于1992年11月15日在台湾台视首播。1993年引进中国大陆中央电视台播映,同年该剧获日本第二十届国际电视美术展金牌奖,2004年,CCTV-1和CCTV8进行重播,夺得这两个频道的年度收视冠军。
◎导演: 夏祖辉 / 何麒
◎编剧: 贡敏 / 赵文川 / 方桂兰 / 何冀平 / 夏祖辉 / 何麒
◎主演: 赵雅芝 / 叶童 / 陈美琪 / 石乃文 / 夏光莉
◎类型: 爱情 / 奇幻 / 古装
◎制片国家/地区: 台湾
◎语言: 汉语普通话
◎首播: 1992-11-15(台湾)
◎集数: 50
◎单集片长: 49分钟
◎又名: The Legend of White Snake

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1lQ3M2fCGs50BP4IYZQF1fA

提取码:**** Hidden Message *****

星空凤凰 发表于 2023-8-4 20:55:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

hesumin 发表于 2023-8-5 00:02:20

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

chinabeta 发表于 2023-8-5 03:08:50

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

de3 发表于 2023-8-5 06:15:20

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

ohana 发表于 2023-8-5 09:21:50

G2怀旧论坛感谢!

82a9d97435 发表于 2023-8-5 12:28:20

能不能多多发点这样的资源。

26bd525e 发表于 2023-8-5 15:34:50

希望以后经常分享。

xiao毅 发表于 2023-8-11 20:22:05

感谢分享经典

江湖人称他师傅 发表于 2023-8-13 01:42:25

谢谢分享:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾怀旧剧][新白娘子传奇][百度云资源转载分享][1992][高清修复版][MP4/单集500左右][国语中字][1440x1080高清修复]