921111828 发表于 2023-8-5 15:46:26

[香港ATV][百度网盘][1979][大提琴与点三八][吕颂贤 / 万绮雯 / 袁洁仪][TS-每集约1.38G][20集国粤双语中字]新亚视源码

导演: 鞠觉亮
主演: 吕颂贤 / 万绮雯 / 袁洁仪 / 李香琴 / 秦沛 / 刘锦玲 / 黄允材
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
集数: 20

大提琴与点三八的剧情简介 · · · · · ·
  纯洁大学生朱蓝蓝(万绮雯)因父亲突然病逝,被迫接管父亲的偏门生意, 幸得忠仆帮助处理帮内事务。其后蓝认识督察温文杰(吕颂贤),并坠入爱 河。但杰发现蓝的身份正是黑帮头子,内心矛盾不已。杰只好移情于检控 官纪敏(刘锦玲),可惜两人性格始终格格不入。与此同时,蓝父一手下程 汉阳(林祖辉),对蓝因爱成恨,遂萌杀蓝、杰二人之念,杰一方面要对付 阳,另一方面希望能与蓝重拾旧爱,进退两难。

之前发的帖失效了,现在补个

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1W6OW35WUGbCzo3fuIXQ9hQ

提取码:**** Hidden Message *****

fdrerbt 发表于 2023-8-17 06:42:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

kuywen 发表于 2023-8-28 21:39:00

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

情人cud 发表于 2023-9-9 12:35:16

好东西必须付费啊

lovelyfish 发表于 2023-9-9 19:47:02

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

900mera 发表于 2023-9-10 02:58:49

G2怀旧论坛感谢!

900mera 发表于 2023-9-10 10:10:35

我回复看看能不能

18227810386 发表于 2024-1-4 01:43:12

谢谢楼主分享,辛苦了

qianqian 发表于 2024-1-9 17:02:15

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

cnlcf 发表于 2024-2-14 15:56:26

很喜欢的一部剧集
页: [1] 2
查看完整版本: [香港ATV][百度网盘][1979][大提琴与点三八][吕颂贤 / 万绮雯 / 袁洁仪][TS-每集约1.38G][20集国粤双语中字]新亚视源码