921111828 发表于 2023-8-5 15:51:39

[香港新亚视][曲终情未了][百度云网盘资源][MKV1080P高清][30集全38.8G/每集1.31G][2000年][国语无字][林文龙/刘雅丽]

[新亚视][曲终情未了][百度云网盘资源][国语无字][林文龙/刘雅丽]

丽君出身于一个穷苦之家。父亲(刘国诚)因残疾无法维持生计,母亲(谢雪心)唯有重抄旧业带着姐妹(朱美珍)两出外卖唱。其间丽君认识论了两个好朋友---富家女蒋南生(刘洁仪)和魔术杂技团成员姜威(甄志强)。威仿如大哥哥般对丽君常加照顾,
令丽君暗生爱慕之情。而威却钟情南生,二人更尝试拍拖,但南生因阶级特殊关系,最终未有接受威之爱意。其后三人仍保持朋友关系。

百度网盘分享地址:https://pan.baidu.com/s/1tpewpzBfFhLNyic46yXRPg

提取码:**** Hidden Message *****

55ff9a 发表于 2023-8-17 06:46:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

liyubin11 发表于 2023-8-28 21:40:44

希望多多分享。

dc849 发表于 2023-9-9 12:35:16

我回复看看能不能

mqqpudr 发表于 2023-9-9 19:47:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

mqqpudr 发表于 2023-9-10 02:58:49

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

lovelyfish 发表于 2023-9-10 10:10:35

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

was3125 发表于 2024-4-30 18:51:23

论坛好给力。这样的资源没得说。特别感谢分享。

was3125 发表于 2024-5-2 18:53:22

你好。能不能在回复版块发一集链接试看一下。想确认一下是不是国语的。
页: [1]
查看完整版本: [香港新亚视][曲终情未了][百度云网盘资源][MKV1080P高清][30集全38.8G/每集1.31G][2000年][国语无字][林文龙/刘雅丽]