MCQSJ 发表于 2023-8-7 09:21:32

[香港怀旧剧][栋笃神探][百度云资源][25集全][2004][黄子华/蔡少芬/唐文龙][国粤双语中字][翡翠台版720P/TS/单集约1GB]

1.栋笃神探电视剧点评:
      重看栋笃,印象最深是李慧慧在尚未明了情感归宿之时拒绝詹詹的求爱说:我不需要水泡,我自己识游水。果然即便是搞笑,她依然是都市女性的典范,果然是女强、啊不是女强人。不接受备胎的态度,今时今日很多剧中人都没有了。
      港剧的魅力好难一句话概括,它因窄小的地缘,繁杂的多元文化而充满着独一无二的市侩世情,连不起眼的柴米油茶都那么可亲可昵。以黄子华为代表的小人物,生机勃勃的姿态,一幅搵食困难的品相,每次看都肃然起敬。喜花结悲果,哭笑交织,才是栋笃笑的哲学课精髓。
2.栋笃神探电视剧介绍:
  李慧慧(蔡少芬 饰)是某保险公司的高级经理,以现代女性自居的慧慧每天都要争取保单业绩一创高峰,总跟公司里的死对头罗密欧(魏俊杰 饰)明争暗斗。上司梁仲文对慧慧事业上有很多的帮助,同事都认为仲文喜欢慧慧,虽然慧慧极口否认,但心中还是无端欢喜起来。仲文果然对慧慧有意思,但仲文飞禽大咬的行为吓怕了慧慧,使慧慧落荒而逃。
  此时,探员莫作栋(黄子华 饰)却找上了慧慧,原来仲文当天死于酒店内,慧慧是仲文最后见过的人,也是他的下属在公司关系也密切,所以慧慧成了最大的嫌疑人。就算查出了慧慧并不是凶手,但莫作栋仍然死缠烂打希望能通过慧慧得到更多总嗔窒以查出真相,使慧慧困扰不已。莫作栋也不喜欢慧慧的高傲个性,二人成为了一对欢喜冤家。
  而也因为这宗命案,他们的生活有了一次又一次的交集,一起面对一次一次棘手的案件,发生不少笑料,没想到的是两人之间情愫暗生了……

3.栋笃神探演员介绍:
中文名:栋笃神探
外文名:To Catch The Uncatchable
出品时间:2004年
出品公司:香港电视广播有限公司
出品制片地区:中国香港
发行公司:HKTVB 中国香港
导    演:徐正康
编    剧:蔡婷婷、林少枝
主    演:黄子华,蔡少芬,唐文龙,蒋志光,魏骏杰
集    数:25集每集,长度45分钟
类    型:时装喜剧
上映时间:2004年
监    制:徐正康

4.栋笃神探封面介绍:

5.栋笃神探视频截图:

6.栋笃神探百度云网盘分享地址下载:https://pan.baidu.com/s/12ImPHNZd9IvJ2nGcWx421w

提取码:**** Hidden Message *****

淘狼kcu 发表于 2023-8-18 10:26:07

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

dc849 发表于 2023-8-29 11:30:42

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

fdrerbt 发表于 2023-9-9 12:35:16

好东西必须付费啊

yl201 发表于 2023-9-9 19:47:02

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

jijunorg 发表于 2023-9-10 02:58:49

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

pqoladb 发表于 2023-9-10 10:10:35

我回复看看能不能

cs6050803 发表于 2023-9-12 09:32:44

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

惜风 发表于 2023-9-12 09:45:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][栋笃神探][百度云资源][25集全][2004][黄子华/蔡少芬/唐文龙][国粤双语中字][翡翠台版720P/TS/单集约1GB]