问风几万里 发表于 2023-10-10 10:52:18

[香港怀旧剧][五个醒觉的少年][阿里云盘分享][粤语无字][每集约1.9G左右全20集全][MKV][邓一君 / 邝文珣 / 张崇基 ]

[香港怀旧剧][五个醒觉的少年][阿里云盘分享][粤语无字][每集约1.9G左右全集全][邓一君 / 邝文珣 / 张崇基
导演: 徐正康
编剧: 吴肇桐
主演: 邓一君 / 邝文珣 / 张崇基 / 雪梨 / 吴家乐 / 蒋克 / 莫家尧 / 林敬刚
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1996-08-19
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 都市真情(内地) / 都市有心人

于当时的我,还是蛮励志的。我还一度以为邓一君会红,结果也没有。现在回头看,我看明星的眼光挺差的。
不出名但拍的不错的剧,少教题材的确会受冷落。但后半段有点偏了
十多岁在卫视上看的时候,引进改名叫《都市真情》,看的断断续续,对香港的一套劳教系统很陌生,但是看起来并没有那么坏,十年之后,现在看看,真是少年不知愁滋味,而都市里的真情就显得更加难得可贵,5个人的友情比2个人更加难以支撑,一个摇摇晃晃的家也不是自己一个人可以支撑下来的。

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

魅力女郎 发表于 2023-10-11 12:03:13

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

277ef6a 发表于 2023-10-12 13:14:08

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

la2342349 发表于 2023-10-13 14:25:03

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

c353e3d0b7 发表于 2023-10-13 15:10:18

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

Rush_shower 发表于 2023-10-13 15:55:34

我回复看看能不能

apix1981 发表于 2023-10-13 16:40:49

能不能多多发点这样的资源。
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][五个醒觉的少年][阿里云盘分享][粤语无字][每集约1.9G左右全20集全][MKV][邓一君 / 邝文珣 / 张崇基 ]