问风几万里 发表于 2023-10-13 15:50:51

[香港怀旧剧][赤脚绅士][粤语无字][1986][阿里云网盘分享][每集约700多M][全集30集全][周海媚 / 吕方 / 刘青云]

当时挺受触动的,一个底层奋斗成为大富豪的励志故事,一个纨绔子弟,却不仗势欺人,甚至把喜欢的人都让给这个老实人了,童话故事一样,真的很美好。吕方配周海媚,美女与丑男,多励志啊。

这部片子忘的差不多了,刚刚看片花勾起我的回忆,那时侯放的时候记得才五六岁,居然记得这么多年.吕方演一个穷小子,从老家出来,如果的没错好像还有个姐姐和一个兄弟,他们家好像被军阀灭门,一阵扫射,全家倒地的那种,然后吕方和姐姐好像还开了个小店,他们自己还制作巧克力(不知道是不是,只记得用锡纸包着,品尝的人说不好吃,咬了一口就扔了).穷困潦倒之时认识了大老板,就是周海媚的爹,就到大户人家帮忙,还受过委屈,可能是少了东西被诬陷之类.周海媚的腿好像不好,小姐脾气很大,家人都怕他,曾经要寻死觅活来着,得到吕方的劝解,两个人成了好友.结果这时候周海媚的家里家破人亡,她老爹跳楼了,风水轮流转,周小姐出去做家教挣钱,遭到有钱帅哥的轻视,但后来帅哥爱上她了,她却喜欢着吕方.另一边,吕方有个做用人的女朋友,那个小女人参加什么皇后选美,得冠后被一个黑道大哥包了,之后和大哥的手下偷情被发现了,这对人杀了大哥后逃了,男的不知道有没有被抓,女的大着肚子又找到吕方,吕方心好照顾这对母子,但是这时候周海媚来找过吕方,那个小女人怕没有依靠,故意让海媚误会,这是吕方和她的孩子.记得后来好像是抗日战争爆发,吕方被抓,这个小女人委身一个有点权力的人救了吕方.就记得这么多了,看见这张照片,那时的周海媚真的满青春可人的.
主演: 周海媚 / 吕方 / 刘青云 / 黎汉持
类型: 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1986-08-25(中国香港)
集数: 30
单集片长: 45 分钟
又名: Superlative Affections

阿里云盘分享地址:**** Hidden Message *****

0e92 发表于 2023-10-13 16:07:30

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

0e92 发表于 2023-10-13 16:24:10

希望多多分享。

0e92 发表于 2023-10-13 16:40:49

好东西必须付费啊

茶神txe 发表于 2023-10-13 21:19:29

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

aqwsdgi 发表于 2023-10-14 01:58:09

G2怀旧论坛感谢!

ohana 发表于 2023-10-14 06:36:49

希望多多分享。

zhuqin628 发表于 2023-11-10 12:49:39

谢谢楼主分享

shundeboy 发表于 2023-11-23 09:04:36

希望多多分享。
希望多多分享。

jyf360180189 发表于 2023-11-24 15:35:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港怀旧剧][赤脚绅士][粤语无字][1986][阿里云网盘分享][每集约700多M][全集30集全][周海媚 / 吕方 / 刘青云]