问风几万里 发表于 2023-10-14 09:21:27

[香港老电视剧][富贵流氓][1989][阿里云网盘分享][每集约700多M][全集40集全][粤语无字][这部tvb的时装剧还是很不错]

这部tvb的时装剧还是很不错的,我也推荐 讲述一个年青人如何经不起一朝富贵的考验,终于沦为流氓,令亲人痛心失望。剧情充满戏剧性,发人深省。 TVB时装剧《富贵流氓》

导演: 张乾文
编剧: 黄翠华 / 邓惠玲 / 吴玉璋
主演: 吴镇宇 / 曾华倩 / 林家栋
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1989-07-24(中国香港)
集数: 20
单集片长: 40
又名: Fu guai lau mun
IMDb: tt0449716

阿里云网盘分享地址:

**** Hidden Message *****

jaysmeen 发表于 2023-10-14 13:12:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

pqoladb 发表于 2023-10-14 17:03:39

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

jaysmeen 发表于 2023-10-14 20:54:44

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

非非sharp 发表于 2023-10-14 21:43:42

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

80595 发表于 2023-10-14 22:32:40

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

情人cud 发表于 2023-10-14 23:21:38

希望多多分享。

ruanoto 发表于 2023-10-15 21:19:40

支持楼主分享!

wuling277 发表于 2024-1-1 14:06:35

这个确定是粤语的吗
页: [1]
查看完整版本: [香港老电视剧][富贵流氓][1989][阿里云网盘分享][每集约700多M][全集40集全][粤语无字][这部tvb的时装剧还是很不错]