问风几万里 发表于 2023-10-14 09:31:23

[香港怀旧剧][亲恩情未了][1995][阿里云网盘分享][每集约800多M][全集20集全][粤语无字][亲情始终是永恒的话题]

搜正能量电视剧居然推荐这一个,而我竟然花了一天时间看完了这20集。不得不说,20年前的电视剧和现在动不动就60/80集大制作来说,这20集真的是业界良心,放在现在,没有60也有40集了。剧情虽然很老旧,但是亲情始终是永恒的话题。
家强,我在2015想念你。钟汉良,你是个天才演员。

导演: 徐正康
编剧: 黄翠华 / 黄伟强 / 关淑芬 / 袁淑莲 / 孙浩浩
主演: 李影 / 魏骏杰 / 郑秀文 / 钟汉良 / 苏玉华 / 张国强 / 梁舜燕 / 鲍方 / 骆应钧 / 简佩筠 / 卢宛茵 / 曹永廉
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1995-12-07(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45

又名: Journey of Love

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

西南。 发表于 2023-10-14 13:19:10

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

pqoladb 发表于 2023-10-14 17:06:57

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

yl201 发表于 2023-10-14 20:54:44

能不能多多发点这样的资源。

277ef6a 发表于 2023-10-14 21:43:42

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

vivr2000 发表于 2023-10-14 22:32:40

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

非非sharp 发表于 2023-10-14 23:21:38

谢谢。

wuling277 发表于 2024-1-13 22:09:40

这个有没有呢
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][亲恩情未了][1995][阿里云网盘分享][每集约800多M][全集20集全][粤语无字][亲情始终是永恒的话题]