问风几万里 发表于 2023-10-14 09:38:36

[香港怀旧剧][贼公阿牛][1986][阿里云网盘分享][每集约300多M][全集20集全][粤语无字][主题曲绝对对唱经典歌曲]

庄静而真的是很棒的演员!眼神特别能入戏,缠绵动人!和黄日华第三次演情侣档吧?江毅的女花旦反串,好好笑!总体还可以的老片!主题曲好听!
冲黎美娴和黄日华配对,主题歌也好听,勉强给三星吧。 这剧前十集和后十集割裂的厉害,以至于第十一集我没太认真地盯着看的,还以为漏了集数。 前一段的人设本来我相信了,后一半的行为让我满脸问号。可惜了颜巅的华哥和美娴没能好好地卿卿我我,意难平! 后一半的牛和春梅真是渣得登对,当然这是剧本问题,演员演技还是到位的,华哥的帅也不能改变我对阿牛的恶感。

主演: 黄日华 / 庄静而 / 黎美娴 / 廖启智 / 刘丹 / 蘇杏璇
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1986
集数: 20

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

ydszzj 发表于 2023-10-14 19:39:17

真的非常不错,谢谢楼主分享.:lol

29cdf1 发表于 2023-10-14 20:53:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

80595 发表于 2023-10-14 22:07:31

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

29cdf1 发表于 2023-10-14 23:21:38

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][贼公阿牛][1986][阿里云网盘分享][每集约300多M][全集20集全][粤语无字][主题曲绝对对唱经典歌曲]