问风几万里 发表于 2023-10-14 09:41:50

[香港怀旧剧][薛丁山征西][1986][阿里云网盘分享][每集约300多M][全集20集全][粤语无字][黄日华 / 陈敏儿 / 龚慈恩]

虽然这种片在现在看来会觉得演得有点粗糙,当时的拍摄技术也没有现在好,机器也没有现在的先进。但是回味起来,还是很不错的。主要是冲着这部电影的故事去的...
      薛仁贵没上部伟岸了,武功也大为退步。薛丁山的戏份感觉不多而且智商不高屡中圈套,神戟被打掉失落不知多少回了,怎么找回来的。樊梨花的扮演者像有点武功底子,花枪耍的漂亮。再者就是薛樊两位元帅的过目不忘之功,梦里两番兵和四仵作都认得出来

导演: 萧显辉
主演: 黄日华 / 陈敏儿 / 龚慈恩 / 杨盼盼 / 黎汉持 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1986
集数: 20
单集片长: 40分钟
又名: General Father , General Son / Sit ding san jing sai
IMDb: tt0445141

阿里云网盘分享地址:
**** Hidden Message *****

eastmarquis 发表于 2023-10-14 13:04:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

fjfty 发表于 2023-10-14 15:41:01

希望多多分享。

西南。 发表于 2023-10-14 18:17:53

谢谢。

myprague 发表于 2023-10-14 20:54:44

好东西必须付费啊

辣椒酱1 发表于 2023-10-14 21:08:29

谢谢分享。。。。。。。。。

zhuqin628 发表于 2023-11-10 12:48:34

谢谢楼主分享

wqwqwee 发表于 2024-2-6 14:25:15

感谢楼主!!!
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][薛丁山征西][1986][阿里云网盘分享][每集约300多M][全集20集全][粤语无字][黄日华 / 陈敏儿 / 龚慈恩]