问风几万里 发表于 2023-10-16 10:32:13

[香港怀旧剧][再版人][1984][阿里云网盘分享][每集约1.2G][全集20集全][粤语无字][很老很经典][梁朝伟 / 刘嘉玲 / 陈欣健 ]

这个题材放在快30年前绝对是走在潮流前端啊,虽然看完后觉得还是有点扯~~比较喜欢梁朝伟演的张嘉伟,任达华演愣头青挺像回事,欧阳佩珊气质真心好
那时TVB的剧集富有想象力和朝气,敢于碰触各种不同的题材,创作人当家,小生花旦星光熠熠。陈欣建和冯淬帆饰演疯狂科学家,还有tony,内向正直青年和油滑小子都是他的样子,嘉玲不笑的时候鼓着嘴,眼角眉梢都是倔强,这是她的银幕处女作,灵气宛然。他们那样相配。

再版人导演: 招振强
编剧: 阮世生 / 罗镇岳
主演: 梁朝伟 / 刘嘉玲 / 陈欣健 / 欧阳佩珊 / 任达华 / 冯淬帆
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 家庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1984-01-02(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: The Clones

阿里云盘分享地址:
**** Hidden Message *****

ae2942d9 发表于 2023-10-16 11:11:18

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

e956a 发表于 2023-10-16 11:50:24

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

xialadan 发表于 2023-10-16 12:29:29

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

star108 发表于 2023-10-16 13:56:07

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

star108 发表于 2023-10-16 15:22:46

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

aa766600 发表于 2023-10-16 16:49:24

希望多多分享。

show127 发表于 2023-10-17 09:06:28

好久没有这论坛,好怀念,没看过帮楼主顶上去

zhuqin628 发表于 2023-10-30 12:51:54

谢谢楼主分享

kyokodate 发表于 2024-3-18 01:28:18

Please upload to 百度网盘
页: [1] 2
查看完整版本: [香港怀旧剧][再版人][1984][阿里云网盘分享][每集约1.2G][全集20集全][粤语无字][很老很经典][梁朝伟 / 刘嘉玲 / 陈欣健 ]