问风几万里 发表于 2023-10-16 10:47:25

[香港怀旧剧][剑魔独孤求败][1990][阿里云网盘分享][每集约350多M][全集21集全][粤语中字][黄日华 / 文雪儿 / 邵美琪]

当年让哥心潮澎湃的苦命红颜,原来是芳年华月的邵美琪TVB的古装片总是那么“单薄”,不过故事节奏控制得还是不错,过渡把握好,基本没有多余的枝节,叠起不断的小高潮让人追着看。演员的演绎也很到位,尤其邵美琪。该剧是监制庄伟健刚从ATV过档TVB第一部武侠剧,不忘旧情的他,起用不少前RTV及ATV转投TVB的演员。

导演: 庄伟健
主演: 黄日华 / 文雪儿 / 邵美琪 / 蔡嘉莉 / 吴岱融 / 郑艳凤 / 李丽丽 / 罗乐林 / 刘家辉 / 林家栋
类型: 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国语 / 粤语
首播: 1990(中国香港)
集数: 20

阿里云网盘分享地址:

**** Hidden Message *****

e956a 发表于 2023-10-16 11:21:26

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

yanbinli 发表于 2023-10-16 11:55:28

我回复看看能不能

ae2942d9 发表于 2023-10-16 12:29:29

能不能多多发点这样的资源。

aa766600 发表于 2023-10-16 13:56:07

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

3228f516b 发表于 2023-10-16 15:22:46

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

aa766600 发表于 2023-10-16 16:49:24

G2怀旧论坛感谢!

ydszzj 发表于 2023-10-16 21:23:35

无法用语言来形容我的激动,总之谢谢楼主的分享。
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][剑魔独孤求败][1990][阿里云网盘分享][每集约350多M][全集21集全][粤语中字][黄日华 / 文雪儿 / 邵美琪]