问风几万里 发表于 2023-10-17 13:40:26

[香港怀旧剧][大香港][1985][阿里云网盘分享][每集约900多M][全集30集全][粤语中字][周润发 / 曾江 / 龚慈恩]

小时候就超级喜欢片子里的周润发,超级喜欢这种温柔大佬的感觉,比如李阿济,比如这部。都是!也很喜欢温温柔柔的龚慈恩!

导演: 叶成康《大香港》让人不由自主地会想到《上海滩》:都是周润发,都是旧时代的江湖背景。不过,骆中兴和许文强不一样。从头脑和决断上来说,骆中兴和许文强是不相上下的,但是许文强底线高,心肠软,家国情怀根深蒂固,所以他一生坎坷,早早就死于非命;而骆中兴是标准的枭雄,他以利益为先, 没有太重的情谊包袱,更没有什么家国情怀——他没有许文强那么沉重的爱恨情仇,也没有许文强那么根深蒂固的原则桎梏,和许文强比起来,他活得轻松很多,也便利很多。当然,是和非是一件见仁见智的事,只不过,许文强的悲剧可以说是注定的,而骆中兴活了下来,且牢牢地把握着他的龙头地位。

主演: 周润发 / 曾江 / 龚慈恩 / 关礼杰 / 刘青云 / 许绍雄 / 吕方
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 1985
集数: 30
又名: Dai heung kong / The Battle Among the Clans
IMDb: tt0245616

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

yzy1996588 发表于 2023-10-17 13:42:42

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

284cc 发表于 2023-10-17 13:44:58

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

wuhuaguo8888 发表于 2023-10-17 13:47:13

G2怀旧论坛感谢!

chenbaobao 发表于 2023-10-17 16:32:26

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

zealobin 发表于 2023-10-17 19:17:40

G2怀旧论坛感谢!

ohana 发表于 2023-10-17 22:02:53

希望多多分享。

zhuqin628 发表于 2023-10-30 12:49:40

谢谢楼主分享

momosshi 发表于 2024-1-1 17:05:01

万分感谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][大香港][1985][阿里云网盘分享][每集约900多M][全集30集全][粤语中字][周润发 / 曾江 / 龚慈恩]