问风几万里 发表于 2023-10-17 14:06:08

[香港怀旧剧][精武五虎][1993][阿里云网盘分享][每集约1.2G多一点][全集20集全][粤语中字][刘家辉 / 林文龙 / 江欣燕]

精武会被陷害转战香港迎合本土观众口味。本剧霍被毒死后未土葬,其骨灰坛成为精神象征,几经争夺。陈真亦隐居于香港。

导演: 萧显辉
主演: 刘家辉 / 林文龙 / 江欣燕 / 曾伟权
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1993
集数: 20

精武五虎的剧情简介 · · · · · ·
  精武会自霍元甲、陈真死后,由霍之徒弟刘镇山(刘家辉)继任声望渐隆,却遭日本武道人士陷害招致灭门,山带师弟郭大路(林文龙)、宗致豪(欧瑞伟)、霍东扬(胡越山)、马铁虎(黄振宁)等人辗转逃亡,终于至香江决心重建精武会,人称「 精武五虎」。
  雄鹰会馆馆主李朗奚(王伟)横行香江,收买武林高手踢馆,五虎不敌,精武牌匾被毁,悲愤之余,使五虎勤苦练功。路天资聪颖更集四虎武功精髓,进步神速,却与华人买办之女方剑瑛(江欣燕)产生刻骨铭心的爱情。路面对爱恨交缠与五虎濒临决裂的困境,他该如何处理?

阿里云网盘分享地址:

**** Hidden Message *****

ruanoto 发表于 2023-10-17 18:12:35

楼主辛苦了,谢谢分享

星空凤凰 发表于 2023-10-17 20:22:46

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

chobov 发表于 2023-10-17 20:56:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

c52 发表于 2023-10-17 21:29:31

希望多多分享。

d6b 发表于 2023-10-17 22:02:53

谢谢。

无心亦无情 发表于 2023-10-18 08:55:50

不错的经典好剧

sunwen123 发表于 2023-10-18 11:09:50

感谢楼主的无私精神

wuling277 发表于 2023-10-20 23:01:24

这个效果怎么样呢,感觉还是不错的
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][精武五虎][1993][阿里云网盘分享][每集约1.2G多一点][全集20集全][粤语中字][刘家辉 / 林文龙 / 江欣燕]