问风几万里 发表于 2023-10-17 14:21:54

[香港怀旧剧][兵权][1988][阿里云网盘分享][每集约380M-480M左右][全集20集全][粤语中字][黎明 / 刘丹 / 邵美琪 / 刘家辉]

Leon极罕见的古装片,人设是里面最好的了,挺有个性魅力的角色,比男主角可爱多了。邵美琪里面的古装造型惨不忍睹,打光又黑,人设也差。放着聪明潇洒又靓仔的秦傲不爱,竟然爱上看上去大一轮又一副奸臣相的男主。好吧,主角光环,好在没什么亲热戏,不管是感情线还是剧情都很憋闷,邵美琪细果阵好可爱

导演: 刘仕裕
编剧: 邓惠玲
主演: 黎明 / 刘丹 / 邵美琪 / 刘家辉 / 惠天赐 / 黄韵材 / 关礼杰 / 王绮琴 / 关海山
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 战争 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
首播: 1988(中国香港)
集数: 20
单集片长: 40分钟
又名: Bing Kuen

阿里云网盘分享地址:
**** Hidden Message *****

星空凤凰 发表于 2023-10-17 20:21:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

ydszzj 发表于 2023-10-17 21:19:53

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!:lol

catNull 发表于 2023-10-18 01:30:39

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

緣夢ツ圣の泽哥 发表于 2023-10-18 05:41:26

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

26bd525e 发表于 2023-10-18 09:52:12

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][兵权][1988][阿里云网盘分享][每集约380M-480M左右][全集20集全][粤语中字][黎明 / 刘丹 / 邵美琪 / 刘家辉]