问风几万里 发表于 2023-10-17 14:27:25

[香港怀旧剧][僵尸道长2][1996][阿里云网盘分享][每集约1.2G多左右][全集50集全][粤语中字][林正英 / 尹天照 / 杨恭如]

我爱这部剧,大一暑假,只有我与外婆在家,每天下午,在空调房里,外婆总是那么宁静地陪伴着我,一起看,一起笑,外婆,您在天堂还好么?
第一次写时将短评写了剧评,英叔的所有影视作品都看过,他的僵尸道长2每次看都会有不同的感觉!短评里基本上已经写过对剧的一些基本看法!一部优秀的作品,肯定是离不开每个演员演技在线,后期制作优良!但是我们的僵尸道长2在那个出品年代,制作也很棒了!

导演: 林正英
编剧: 林忠邦 / 李绮华
主演: 林正英 / 尹天照 / 杨恭如 / 文颂娴 / 林文龙
类型: 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 1996-10-07(中国香港)
集数: 50
单集片长: 45分钟
又名: 不死魔神2 / 僵尸道长II / Vampire Expert II
IMDb: tt11859234

阿里云网盘分享地址:

**** Hidden Message *****

星空凤凰 发表于 2023-10-17 20:25:30

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

jingye 发表于 2023-10-18 00:54:24

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

e9504f7f5 发表于 2023-10-18 05:23:18

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

vivr2000 发表于 2023-10-18 09:52:12

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

freeman2021 发表于 2024-1-22 10:17:27

谢谢楼主的分享,辛苦了
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][僵尸道长2][1996][阿里云网盘分享][每集约1.2G多左右][全集50集全][粤语中字][林正英 / 尹天照 / 杨恭如]