问风几万里 发表于 2023-10-19 09:18:26

[香港怀旧剧][天长地久/情定上海滩][1997][阿里云分享][每集约1.3GM左右][全集30集全][粤语无字][马景涛 / 陈秀雯 / 吴家丽 ]

目前为止还没有谁能超越咆哮马的民国公子扮相。马景涛民国扮相绝了,金粉世家雏形。
这是我极为喜欢的一部港剧。咆哮帝因为此剧在我内心累积的好感值可以消费一辈子。没有了咆哮的马景涛就只剩下深情和帅气了。另外也非常陈秀雯在此剧和穆桂英中的演绎,她是耐看型的女人。 抛开身家背景不谈,光从性格层面讨论,傅叟南有点贾宝玉的公子气,玩心重。

编剧: 刘枝华 / 蔡婷婷
主演: 马景涛 / 陈秀雯 / 吴家丽
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
集数: 30
又名: 情定上海滩

阿里云网盘分享地址:

**** Hidden Message *****

82a9d97435 发表于 2023-10-19 10:06:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!

82a9d97435 发表于 2023-10-19 10:54:02

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

goodxuanlv 发表于 2023-10-19 11:41:50

好东西必须付费啊

duocivn 发表于 2023-10-19 11:52:19

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

duocivn 发表于 2023-10-19 12:02:49

谢谢。

d6b 发表于 2023-10-19 12:13:18

好东西必须付费啊

ydszzj 发表于 2023-10-19 19:37:41

真的非常不错,谢谢楼主分享.:lol

星空凤凰 发表于 2023-10-19 20:50:17

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

ch3762 发表于 2023-12-29 07:43:39

想看看,一定很漂亮
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][天长地久/情定上海滩][1997][阿里云分享][每集约1.3GM左右][全集30集全][粤语无字][马景涛 / 陈秀雯 / 吴家丽 ]