问风几万里 发表于 2023-10-19 09:21:11

[香港怀旧剧][洗冤录][1999][阿里云分享][每集约450M左右][全集22集全][粤语中字][欧阳震华 / 宣萱 / 林文龙 ]

最近陪我妈重温一下,很喜欢欧阳胖胖,演技自然,演什么是什么,以前没有滤镜,萱萱还是很美,一个刁蛮泼辣的唐思,其实很心疼假的小虾米,如果一开始没有误杀真的小虾米,也不会有第二次第三次了吧,很悲惨的一个角色
TVB拍摄刑侦题材的作品,无论是古装还是现代戏都还有是精品的。洗冤录系列就算古装刑侦探案的精品了。宋慈的故事没有被TVB玩坏,还是挺有看点的。

导演: 萧显辉
编剧: 陈静仪 / 赵静蓉 / 吴肇铜
主演: 欧阳震华 / 宣萱 / 林文龙 / 陈妙瑛 / 刘江 / 姚莹莹 / 鲁振顺 /
类型: 剧情 / 犯罪 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1999-12-20(中国香港)
集数: 22
单集片长: 46分钟
又名: Witness to a Prosecution
IMDb: tt11799948

阿里云网盘分享地址:**** Hidden Message *****

rickymarco 发表于 2023-10-19 10:08:04

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

dulianti 发表于 2023-10-19 10:54:57

谢谢。

shangxiaohui 发表于 2023-10-19 11:41:50

好东西必须付费啊

f3eno8 发表于 2023-10-19 11:52:19

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

f3eno8 发表于 2023-10-19 12:02:49

G2怀旧论坛感谢!

duocivn 发表于 2023-10-19 12:13:18

希望以后经常分享。

星空凤凰 发表于 2023-10-19 20:52:44

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

ruanoto 发表于 2023-10-20 11:34:47

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

龙腾汽车影音 发表于 2024-6-7 17:36:18

搞活动,。我们不一样不一样吧我现在
页: [1]
查看完整版本: [香港怀旧剧][洗冤录][1999][阿里云分享][每集约450M左右][全集22集全][粤语中字][欧阳震华 / 宣萱 / 林文龙 ]